Madrid

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Restaurantes en Madrid

Los mejores restaurantes y la mejor gastronomía, lo mejor de lo mejor de Madrid, a buenos precios de mano de nuestros críticos gastronómicos. Fusión, tradicional, mediterránea, asiática: busca tu estilo que nosotros te descubrimos los mejores restaurantes.

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Hoy no vamos a visitar un local, hoy vamos a ser partícipes de una ilusión. Vais a conocer uno de esos sitios que se quedan en el recuerdo de tus papilas gustativas. La ilusión y las ganas del equipo de sala se trasladan nada más entrar en un local que al verlo no imaginas las maravillas que van a pasar por la mesa.

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Hoy vamos a visitar un local que es uno de los responsables de poner de moda las hamburguesas de calidad en Madrid y que se dedica a reinventarse constantemente en ese término tan de moda actualmente como es la mejora continua y que hace que un proyecto de éxito perdure en el tiempo. A sus ya habituales buen trato del equipo de sala, cuidada decoración y esmerados platos van aportando nuevos elementos en esa búsqueda permanente de la excelencia.

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Hoy vamos a visitar un local que lleva casi 50 años ofreciendo grandes platos en el cruce de las madrileñísimas calles de Alcalá y Arturo Soria, pero con una nueva imagen.

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Hoy vamos a visitar un local mutante, a mediodía es un restaurante típicamente madrileño y por la tarde coge el Puente Aéreo y se convierte en un restaurante catalán, uniendo dos gastronomías muy interesantes como la tradicional capitalina y la catalana, muy de moda con sus calçots como buque insignia. El local responde a esa dicotomía tan divertido con elementos de aquí y de allí.

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Hoy vamos a visitar un local todoterreno y del que os aseguro os vais a enamorar, para mí fue un flechazo a primera vista: sala de conciertos, restaurante, bar de copas,… y todo con un toque underground.

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platos gourmet de bocado, que ahora nos resultan tan conocidos, en aquellos días resultaron ser algo absolutamente innovador y más en referencia a una gastronomía con tanta tradición como la andaluza y es que al entrar nos vamos a encontrar con todos los elementos que esperamos de un andaluz: el blanco, las referencias al flamenco, los aperos, …

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Hoy vamos a visitar un local que lleva siendo una referencia en la cocina tradicional en Madrid desde 1934, el servicio y el local hacen justicia a una historia que va camino del siglo.

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Hoy vamos a visitar un local que lleva casi 40 años en la capital, y cuando nos encontramos con un sitio que tiene tanto recorrido por algo será.

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