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Nicomedes

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Hoy vamos a visitar un local que lleva más de 20 años revisando la gastronomía tradicional y es que el empuje y la pasión de las hermanas Suárez se traslada a cada uno de los rincones de este restaurante, dominado por un espectacular ventanal que llena de luz una sala en la que destacan los motivos rurales y los objetos del segundo tercio del siglo pasado.

Callos con garbanzos

La propuesta gastronómica es realmente interesante, aquí vais a encontrar desde callos con garbanzos a ensaladas Poke, el nuevo concepto hawaiano que está revolucionando las cocinas de medio mundo, todo ello con la materia prima por bandera. Es increíble la calidad de los productos que trabajan en sus cocinas. Con estos mimbres y el buen hacer en la cocina se presenta una carta en la que hay cabida para todo y todos. Mención especial merece el tratamiento y cariño que tienen por la caza, para los aficionados a esos sabores tan sofisticados y diferentes este local debe ser un local de referencia sin lugar a dudas. El cuidado y profesionalidad que tanto se nota en cada detalle, hace que se presenten unos platos impresionantes no sólo llenos de sabor, sino también de colorido. Quiero destacar un imperdible, los “tomatitos”, un trampantojo de foie micuit con virutas de bizcocho de chocolate, realmente impresionante y que os va a hacer entrar en su juego desde el minuto uno.

Los diferentes ambientes hacen de este local un local polivalente, desde la terraza al salón en dos alturas y ese rincón secreto que es la bodega donde poder celebrar reuniones de todo tipo, vamos que cualquier excusa es buena para ir a conocerlo. Y al igual que es polivalente en espacios lo es en precios, tienen un menú del día por 14,70€, una carta de tapas en la que un picoteo rondará los 20€ y a la carta, con lo mejor de sus excelentes fogones, que rondará los 50€. En conclusión un local para tener bien agendado, ya que cualquier excusa es buena para ir a visitarlo, incluso estad atentos a su web para ver con qué nos sorprenden los sábados de función.

Raviolis

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